注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

慢性腹泻者生活中的几点建议 (作者+ 杨超 祝福朋友身体康安,幸福快乐)  

2015-08-21 10:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在日常生活中,如果得了急性腹泻要尊医嘱积极配合,彻底治疗,如果治疗不彻底容易埋下慢性腹泻的隐患。
       慢性腹泻可分为三种类型
        1,四肢发冷,手脚冰凉,腹部感觉冷,早上起来容易腹泻的类型。
        2,消化不良,腹部有饱胀和肛门下坠的感觉,大便中有消化不良的现象,属于脾胃虚弱型腹泻。
        3,情绪受到影响,发怒,郁闷不乐引起的腹泻,属于肝郁脾虚型腹泻。
        外部疗法,采用针灸,穴位贴敷。夏天可以用三伏贴,尊医嘱贴敷,具有很好的疗效。把姜片切成片状,贴于肚脐眼处,艾灸,疗效也很好。
         容易引起慢性腹泻的病患者要注意保暖,夏天开空调时候要用被子保护肚子不要受凉。合理饮食,忌过食过多的生冷食物,夏天少吃冷饮或雪糕。少吃含有油量大的如花生,芝麻酱,麻油等食物。不要吃容易引起过敏的食物如海鲜,虾仁等。尽量不要到外 面就餐,因为外面的饭馆里的菜肴食用油用量大,同时,冬天在外面就餐容易受凉。
        有病就医,尊医嘱合理用药,保持心情愉悦舒畅,注重腹部按摩,加强体育锻炼,是非常之必要的。
         感谢朋友批评指正,让更好的方法分享给大家,谢谢!

                                                                             祝福朋友们康安!幸福快乐!
                         
                                                                                                      
    
     
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017