注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

酸奶加热后再饮用等于喝了白开水 (生活小常识 原创+作者+杨超 祝福朋友康安)  

2015-08-21 17:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一天去朋友公司办事情,这家公司是奶制品加工厂,得以学习了酸奶的制作过程,了解了酸奶的制作的知识。
           牛奶或羊奶经过发酵后制作的酸奶,含有多种乳酸,乳糖,氨基酸,矿物质,维生素及酶等对人体有益的物质,可以促进人体的胃分泌,通气,帮助消化,美容等功效。
            当天气冷的时候,有人担心天冷喝凉酸奶会引发肠胃 病,于是,就像喝牛奶那样把酸奶加热后再饮用。酸奶加热后会把酸奶中活的乳酸菌系在加热的过程中杀死,这样,喝加热后的酸奶如同喝了白开水。如果怕凉,可以选择饭后饮用。

             祝福大家康安!

                                                                  感谢点击了解天山雪冷水塔制冷工艺
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017