注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

【转载】膨化食品多吃害人,五谷杂粮常吃养人 (作者+原创+杨超 祝福朋友康安)  

2015-08-21 14:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      膨化食品多吃害人,五谷杂粮常吃养人

         五谷杂粮粗纤维食物是符合我们亚洲人的口味,也是亚洲人千百年来的主食,不同于西方人的牛奶和肉类等高热量的摄入,这是东西方千百年来饮食结构的不同造成的。人类的高科技现代化的今天,饮食上高蛋白高热量的食品曾出不穷。但是,我们人类的肠胃消化系统依然停留在原始的阶段, 没有跟上人类的科技现代化的步伐!人类的肠胃中的消化系统对非自然的产物产生排异或被非自然的物质伤害而导致病变。例如,前段时间严厉打击和整顿的三聚氰胺毒奶,还有面粉为了增白而加入增白剂和抛光大米及染色的馒头等违法行为,就是危及健康的一大隐患!对于违规对食品添加化学品,可以说是不胜枚举,希望食品加工企业遵守法规的同时要坚守良心和职业道德!那么,什么是膨化食品?
          膨化食品有几种类型:有用玉米和薯类为原料通过挤压式膨化机生产的小食品,和以植物蛋白为原料通过用挤压机膨化生产的植物蛋白食品及直接或间接通过膨化做出的食品。如膨化面茶,米花糖,爆米花和冰糕的填充料等等。
          由于膨化食品是经过加压加热后产出的膨化食品比食物原来的体积增大了多少倍,生产的同时加入了过量超标的味精和盐及糖,有的还要油炸,这样就会香甜可口,清脆绵柔,口感极佳,加之广告的渲染,让消费者欲罢不能。
           由于膨化食品口感好,长期大量的食用膨化食品,会造成油脂和热量摄入过多而五谷杂粮等粗纤维食物摄入量偏少,加之运动不足,造成人体脂肪积累,从而导致肥胖。尤其是孩子们,每每看到接放学时候,家长给孩子买了很多的膨化食品而痛心,为了孩子的未来和更好的成长,请远离膨化食品!儿童吃膨化食品,让孩子的多种营养得不到保障和供给而出现营养不良。加之,膨化食品高盐高味精高糖,容易导致发生高血压和脑血管疾病风险!

        合理饮食,心态平和,知足常乐,少荤多素,勤于锻炼,劳逸结合,管住嘴,迈开腿!就会健康快乐!祝福朋友康安!

                       欢迎朋友批评指正以便更好的分享给朋友们!谢谢!


                                                                                      感谢点击天山雪冷水塔 了解冷水塔制冷
       
      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017