注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐
GACHA精选

不要吃过期的植物油 (杨超 天山雪冷水塔 http://www.tianshanxuezhileng.com)  

2015-03-09 21:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大豆油玉米油花生油菜籽油棕榈油等植物油放置久了容易出现酸败现象。油中的亚油酸等不饱和脂肪酸容易与空气的氧发生反应,这种氧化反应在食品科学上称之为------“油脂氧化”。
          这种油脂氧化后生成有气味的小分子醛类,酮类及羧酸等氧化物及过氧化物,这种酸败的油脂有种哈喇味。已经是酸败的油脂含有环氧丙醛,使用后很容易中毒。进食后会出现恶心,呕吐,腹痛,腹泻等对胃肠道直接刺激作用。产生的过氧化物使血红蛋白失去携氧功能,造成机体缺氧后造成黏膜皮肤出现青紫的现象。干扰人体细胞代谢障碍,让患者出现急性呼吸,循环功能衰竭的现象。同时诱发肿瘤的发生。油炸物糕点类的含有油脂的食品,因油脂的氧化同样使食品变质而不能食用。
            逢年过节,不要给父母买过多的植物油和含有植物油糕点类的食品,以免过期油脂氧化后而影响健康!
    
  感谢朋友光临!祝福健康快乐!

       天山雪冷水塔 欢迎惠顾  http://www.tianshanxuezhileng.com
                                      
                                                                            感谢点击-------天山雪冷水塔
       

    
      
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017