注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

火星单程之旅与太阳系外的超级地球  

2015-03-07 22:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   火星单程之旅与太阳系外的超级地球 - 寒江冰雪 - 寒江冰雪火星单程之旅与太阳系外的超级地球 - 寒江冰雪 - 寒江冰雪
 
            随着科技的进步推动飞行器的高速的发展,地球已经不是那么的博大而是一个村,于是,为了资源和空间及战略利益而不时引发战争,地球变得那么的狭小和拥挤不堪,有些人与人之间的功名利禄患得患失而压抑郁闷,困顿的不是资源与利益不均而是人的永不满足的欲望之心,心放宽了,就不会引发民不聊生的战争。探索地球外的第二个人类生存的星球-----火星。最新发现太阳系外的一个比地球大三倍的“超级地球”,据中国时报网(信联)据英国《每日邮报》3月6日报道,“格林泽51d"行星约为地球的3倍,是人类在太阳系之外发现的一个宜居地带的行星,距离地球22光年,在浩瀚茫茫的宇宙中算得上是“邻居”。“火星一号”计划准备把地球人送上火星-------!且不论靠谱与否,茶余饭后,先让不堪重负的心灵来一次几万米高空的冒险大跳跃而轻松一下-----
          火星目前有三艘运作中的探测船,分别是火星奥德赛号和火星快车号及火星侦查轨道器等。火星是太阳系由内向外排着的第四颗类地行星,其自转轴倾角和周期与地球近似,公转一周是地球公转的两倍。地表矿石主要含赤铁矿而呈现橘红色,在地球上观之如萤火在飞动。火星的表面是沙漠,沙丘,砂砾,每年有沙尘暴发生,没有水。稀薄大气的主要成分是二氧化碳。密布的陨石坑,火山和峡谷。南北两极由水冰组成的极冠上方覆盖的干冰会随着季节的变化而消长。火星的温差极大 -133度和-27度。据探测,火星可能拥有地下水,观察到有水涌出的迹象。地球有天然的卫星----月亮,火星有两个不规则的天然的火星-----火卫一和火卫二。
         荷兰的“火星一号”基金会对登陆移民描绘出科幻大片一般的“世外桃源”,唤起了全球数万人的太空梦,缴纳了数百万美元,抱着“死在火星上的决心”报名参加宇航员的筛选。
        火星一号的创始人之一CEO,是怀揣太空梦多年的现年38岁的巴斯.兰斯多普。
        火星表面是砂石寸草不长其生存环境是非常残酷的,迁去的移民生活在太空舱里,每个人50平米的空间,舱体内有休息室,工作区洗漱间,娱乐区,栽培蔬菜,自己可以烹制可口的佳肴,舱外面积很大的太阳能电池板为舱内提供电能。高兴了穿上火星服到新天地的世外桃源遛弯儿------。在火星上定期向”母星“----地球发送研究报告并把自己的生活展现给地球人,回答地球人提出的各种问题,例如”在火星上行走有什么样的感觉?火星上的日出和日落是不是比地球上的美丽?“等等。
       外界质疑”火星一号“是个骗局,质疑的焦点集中在资金和技术上。火星一号一次发射的费用是60亿美元,怎样来筹措这笔巨款,技术还不够成熟是不是一场悲壮的送死。以目前人类的技术不可能在火星建立火箭发射场和监控系统而让这些登陆者再次返回地球。面对外界种种质疑的反对声音,火星一号的项目组的负责人对这些声音不肖一顾:“当年阿波罗登月计划也有反对的声音,任何一个新的探索多伴有反对的言辞,但是失败主义从未阻止人类踏上月球开发新世界”。
     茫茫的宇宙空间,人类不可能孤单,也许有颗星球上有高等智能文明生物没有战争没有争斗而祥和温馨的生活着。地球上人类最新的科技大都是首先用来制造武器为了准备战争而相互倾轧的现象不能算作高度的文明!战争的炮火硝烟充满了人类的历史,东郭先生的仁慈只能让狼吃掉!对于资源和利益的争夺,只要把心放宽了,地球上就不会那么的拥挤和纷争!为人类和谐共荣而祈福!



 感谢朋友光临  祝福万事顺利
                             
         
      
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017