注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

【转载】准妈妈应禁用哪些化妆品 (杨超 )  

2015-03-11 14:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           为了胎儿的健康成长,准妈妈们应该禁用一些对胎儿的健康有影响的化妆品。
           1,冷烫精-----根据医学家研究发现,怀孕后的妇女的头发脆弱并容易脱落,如果用化学冷烫精烫发更会加剧头发的脱落的同时冷烫精内的化学物质会影响胎儿的正常生长发育,有时还会出现过敏,不宜使用冷烫精。
           2,染发剂------根据国外医学家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌和乳腺癌,还会导致胎儿畸形,建议不要使用染发剂。
           3,口红------口红是由各种油脂+蜡质+染料+香料等成分组成,其中油脂大都采用羊毛脂,这种羊毛脂会吸附空气中的各种有害的微量元素和大肠杆菌进入胎儿体内并具有一定的渗透性,准妈妈们最好不要涂口红。
           4,指甲油-----指甲油是由消化纤维+丙酮+乙酯+丁酯+苯二甲酸+增塑剂+染料+溶剂等化学物质组成,这些化学物质对人体有危害,当染上指甲油后,吃东西时候这些化学物质极易进入体内,日积月累就会危及胎儿的健康。另外,指甲油会侵蚀指甲造成指甲脆而易折断。另外去医院检查时候,指甲的颜色是医生检查的参考,涂抹指甲油会影响检查指甲。
            祝福所有准妈妈们健康快乐!宝宝健康成长!

          杨超  感谢朋友光临!祝福您幸福吉祥!
                                                               
                                       
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017