注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

【转载】中国“翼龙”无人机编队试飞 可精确打击  

2015-01-04 11:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国“翼龙”无人机编队试飞 可精确打击

2015-1-04 08:27:36   来源:央视网

  我国自主研制的新型无人机“翼龙”,新年迎来了它的首次编队试飞。按照计划,这型无人机今年将实现批量交付。

  翼龙无人机机身超过9米,翼展14米,可以在空中长时间滞留。而进行编队飞行,可以让翼龙在执行任务的时候可以更好地分工配合,而这,也是对控制系统极大的考验。

  经过20多分钟的飞行,翼龙在贵州的山地环境中,自己准确地找到了机场,完成着陆。

中国“翼龙”无人机编队试飞 可精确打击 - 马骁-v-mzm - 马骁

  作为目前世界上先进的兼具侦查和精确打击能力的无人机,凭借优秀的性能,翼龙已经拥有国内外多个用户。

图为翼龙无人机

  近日,据外媒报道,沙特和中国签订了购买翼龙-1无人机的合同,该合同是沙特王储萨曼·宾·阿布杜尔·阿齐兹,在今年4月中旬到访时和中国人民解放军副总参谋长签订的,虽说现在合同细节并没有公布,但可以预见,翼龙无人机将很快走出国门,沙特也将将成为阿拉伯世界第一个接收一个无人机中队的国家。战略网 www.chinaiiss.com 专业军事评论网站

  沙特和中国的武器贸易具有较为悠久的历史,本次中国出口沙特的无人机并不是第一次有这样的军贸,沙特是唯一一个拥有中国产东风3战略导弹的国家,今年4月29日沙特阅兵式上,该国采购自中国的东风-3中程弹道导弹是近30年来首次公开亮相,能从中国购买到这样的战略武器,表明中国沙特之间的关系是非常紧密的。

图为飞行状态下的翼龙无人机

  本次中国即将出口的翼龙无人机,是一款相对成熟,性价比较高的无人机,中航工业在2011年的第49届巴黎航展上首次展出了翼龙无人机,2012年11月13日,该无人机系统实物亮相珠海航展,这种无人机是一种中低空、军民两用、长航时多用途无人机,装配一台活塞发动机,具备全自主平台,有报道称,这种无人机已经销往了4个国家。

  一般情况下无人机可携带各种侦察、激光照射、测距、电子对抗设备及小型空地打击武器,可执行监视、侦查及对地攻击任务等任务,也可用于维稳、反恐、边界巡逻等。此外,我国翼龙无人机也可广泛应用于民用和科学研究等领域,如 灾情监视、缉私查毒、环境保护、大气研究,以及地质勘探、气象观测、大地测量、农药喷洒和森林防火等。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017