注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江冰雪

本人热爱冰清玉洁的世界,却又一颗如太阳般火热的心,从事工业降温冷水塔研发销售安装

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人诚实守信,博爱友善,敬业爱岗,以文会友,学习经验,诚邀网友共建幸福健康的人生!爱好玉石雕刻,职业是研发销售安装冷水塔冰水机制冷机械,欢迎对制冷行业提出宝贵建议!销售圆形逆流方形横流及中空冷水塔!祝福网友万事顺利!--- 杨超

网易考拉推荐

【转载】李玉刚否认遁入空门  

2014-12-04 13:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒江冰雪《李玉刚否认遁入空门》
     对于明星有的因感情纠结而遁入空门时而有之,这次网上传言李玉刚遁入空门遭到李玉刚的否认。
      人世间虚名假利益,权势爱欲,静而观之,则见到人海中匆匆脚步皆为名来,熙熙攘攘南来北往皆为利往,深陷名利的沼泽而努力挣扎!退而思之,淡泊明志,知足常乐。心态的好坏决定幸福指数的高低,指挥千军万马的将军不一定比干了一天活的民工晚上睡得香甜,民工可以看看电视或者上上网 ,亦或邀约几位同事饮几杯小酒畅谈人生百态,潇洒而无心事,但是,将军则要时刻防范敌人的诡计而难以睡得踏实。
      曹雪芹写的《红楼梦》其通篇写了一个“空”字,尽管贾府极度的繁华富足最后是呼啦啦似大夏倾,昏惨惨似残灯尽,尽管贾宝玉是带着玉石出生,没有给这个多情的美男子带来红利而是遁入空门,这是一种逃避,是小说,我们大可不必,要勇于面对现实,要务实而非务虚,踏实而非躁动,波澜不惊,不以物喜,不以己悲,泰然处之,淡然待之。
      不要走极端而要权衡利弊,生活如同一壶水,不能用满腔的热血总是投入加热而让壶中的水翻滚,沸腾,蒸发,以至于气化,升华,搞得灶毁壶裂水干而成空。要保持适当的温度,让水静化沉淀,才能够淡泊明智,沉淀了才够静思,慎思,平和,包容,不走极端。
     人生是一个过程,用平常心情和平和的心态欣赏的眼光来饱览人生沿途的风光,不管是屋漏偏遇连阴雨,船破又缝千重浪,还是风和日丽春风得意,百花盛开香满园,都要有滋有味的品尝,珍惜人生,认真生活,不是无限风光在险峰,而是无限风光在沿途,一步一景,细细品读,包容,博爱,平和心态,完美的适应能力,做个有责任有担当有奉献的人,人生才是幸福快乐才是有价值有意义!
                                                                               天山雪冷水塔  杨超   15505149719   http://www.tianshanxuezhileng.com
                                                                                                                  杨超       祝福网友幸福快乐!
李玉刚否认遁入空门 - 寒江冰雪 - 寒江冰雪
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017